| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

青岛兆星环保设备有限公司

公司类型:
个体经营
所在地区:
山东/青岛
资料认证:
未认证 
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
李晓燕 (先生)
电 话:
18562550805
手 机:
18562550805
Q Q:
112944453
更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车厂发动机产生的废气治理
新闻中心

汽车厂发动机产生的废气治理

发布时间:2018-01-13        浏览次数:0        返回列表

1、 酸碱性、有机废气体净化塔属两相逆向流填料吸收塔。然后均匀地通过均流段上升到第一级填料吸收段。在废气处理填料的表面上,气相中酸性(或碱性)物质与液相中碱性(或酸性)物质、废气治理专用药剂发生化学反应,对废气中较大颗粒物起到降温除尘,部分有机废气起到净化作用。
2、 废气通过喷淋阶段处理后再通过二级废气处理塔(光氢离子净化塔),净化之后的洁净气体从光氢离子塔排出,过氧化氢以及羟自由基均有超强的氧化还原作用,迅速除味、杀菌、消毒并降解VOC。
3、 低温等离子体一般用来处理VOC有机废气,是利用脉冲电晕放电时候产生的高能电子和离子,分解废气分子。
4、 采用低温等离子体脉冲电晕放电,电场吸附有害有毒气体在吸烟板上,在叠加脉冲作用下打开分子键、激活自由基、释放臭氧,通过化学反映,自由结合,产生二氧化碳和水,对人体无害的同时,还在设备前后设置了各种过滤材料,针对不同废气的装置,确保完全彻底的净化效果。


汽车厂发动机产生的废气处理设备优势:
(1)可适应高浓度、大气量、不同气态物质的净化处理,可在高温250℃,低温-50℃的环境内净化区均可运转,特别是在潮湿,甚至空气湿度饱和的环境下仍可正常运行,每天24小时连续工作,长期运行稳定可靠。 
(2) “低温等离子体”设备重量轻,体积小,可按场地要求立放、卧放,可根据废气浓度、流量、成份进行串、并组合设计达到完全的废气净化。 
(3)反应快、停止十分迅速,随用随开。
(4)耗电量低,无任何机械动作,自动化程度高,工艺简洁,操作简单方便。 
(5)适用范围广,净化效率高,尤其适用于其它方法难以处理的多组分恶臭气体,能高效去除挥发性有机物(VOC)、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,并且具有强力杀灭空气中细菌、病毒等各种微生物能力,而且具有明显的防霉作用。 
(6)低温等离子体废气处理是一种干法净化过程,是一种全新的净化过程,运行过程无需添加任何添加剂,不产生废水、废渣,不会导致二次污染。

以上文章来自青岛兆星环保设备有限公司,转载请标明出处。