| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

青岛兆星环保设备有限公司

公司类型:
个体经营
所在地区:
山东/青岛
资料认证:
未认证 
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
李晓燕 (先生)
电 话:
18562550805
手 机:
18562550805
Q Q:
112944453
更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 汽车厂热卖青岛兆星电焊车间焊接烟尘净化器
新闻中心

汽车厂热卖青岛兆星电焊车间焊接烟尘净化器

发布时间:2018-01-13        浏览次数:0        返回列表

青岛兆星焊接烟尘净化器

手工焊、机械手焊接、机器人焊接、电弧焊、CO2保护焊、MAG保护焊、氩弧焊、波峰焊、特种焊、气熔割等对碳钢、不锈钢、铝等金属焊接时产生的烟气处理。

焊接烟尘净化器是针对造船焊接车间,机械加工厂、汽车配件总装厂、维修厂及其相关行业焊接作业时产生的焊接烟尘、粉尘、烟雾需净化而设计的轻便高效的除尘设备,适用于各种焊接烟尘、抛光打磨烟尘、生产过程中产生烟尘烟雾,等各种工况下的烟尘治理净化。

产品的性能

1、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器,可灵活移动于厂房的任意位置,不受发尘点和岗位不固定的约束。

2、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器设备配有万向脚轮,方便设备的定位和移动。

3、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器无与伦比的处理效率,在额定处理风量下,烟尘去除率≥99%,处理后排出的洁净空气可以直接在车间内循环排放。

4、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器采用德国进口(PTFE)覆膜滤材,精度高,净化效率高,耗材成本低,无需频繁更换,节约环保。

5、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器设备内置自动脉冲清灰装置,保持设备恒定的吸风量,和恒定的净化能力。(可根据要求选配)

6、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器设备特殊设计的控制系统安全稳定,配有高压漏电保护。

7、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器使用柔性吸气臂,可悬停于三维空间的任意位置,360度轻松灵活到达任意方位发尘点。

8、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器特殊工况可根据现场选配相应吸尘罩口。

9、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器经特殊减震降噪处理,保证了设备的噪音环保。

10、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器设备操作简单,容易清理维护。

11、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器可将污染源进行移动式单机处理或多工位系统式集中处理。

12、焊接烟尘净化器,焊接烟雾净化器可根据客户特殊要求研发定做。

以上文章来自青岛兆星环保设备有限公司,转载请标明出处。